Желание

Желание

Слышишь, не о чём не жалею,
И надежду в сердце храня.
Вспоминаю любимый образ,
Когда ты, далеко от меня.

Скучаю, пишу в телефоне,
Ты скажешь:- Немного осталось!
Улыбнусь сквозь дневные ненастья,
Раскрою исписанный очерк поэта.

Между строчек, отыщу я тебя,
Придумаю счастливый сценарий.
Нежно тебя обниму,
При нашей следующей встрече.

Почувствуй моё дыхание,
Тепло моих пламенных губ.
Коснись ладони, чтобы я задрожала,
В аромате любви искупалась.

Сплетенье душ и тел,
В ноябрьский вечер, я помню.
И одинокая в небе звезда,
Падала, немного склоняясь.

Отблеск лунный отражался,
Ты шептал о любви.
Мне не верилось в счастье,
Которое верно и долго ждала.

- Давай загадаем желание!
И в небо вдвоём улетим.
Встретим, ту самую звёздочку.
В ладонях своих уместим.

- Смотри, она светится!
Улыбнусь я в ответ.
Закрою глаза, вспоминая
Трепетно к щеке прислонясь.

Мысли сошлись, словно день,
Мы загадали желание.
Быть до конца, вместе
Со звездами в небе.

Добежали до края планеты,
Встретились взгляды в ночи.
Раскрыли ладошки,
Звездочку выпустив из руки.

Ввысь полетела, сверкая
Освещая два силуэта.
Ты и я, наше желание
И звезды связавшие нас.


Рецензии