я в руках твоих словно таю

Я в руках твоих словно таю,
Растекаюсь, нежней становлюсь
На молекулы распадаюсь...
И сама себя не боюсь...
Ты стираешь с меня людей,
Их программы, разные роли...
Я с тобой и теплей, и скромней,
Неуязвимей для внешней боли.
Ты меня собой окружаешь,
И я вдруг становлюсь другой,
Где сама себе поражаюсь -
В женской сущности быть собой...


Рецензии
Как прекрасно!

Леа Голуб   15.03.2018 18:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.