Даже чудо

Такое пустое занятие -
Грустить ни  о чём.
С грохотом мыть посуду,
На судьбу жаловаться,
Ждать какого-то чуда.
И  вот  на,  пожалуйста, 
Прямо на  блюдечке.
А уже и не нужно.
Всё хорошо вовремя,
 Даже чудо.


Рецензии