Молодость

Думала  любила –
Ошибалась …
Чувством  тем  горела –
Обожглась…

Годы  горькие
Забыть  старалась,
Не  любовь  была,
А  только  страсть…

Правду  говорят –
Живём  мы  чувством,
Там  где  тонко
Там  и  рвётся  нить…

Это  очень  тонкое
Искусство
Две  струи  в  одну
Соеденить…

С  возрастом  умнеем
Понемногу,
Окидая  взглядом
Путь  большой…

Выбираем  верную 
Дорогу ,
Но  часто  снова
Там  душой…

Часто  сердце
Бьётся  учащённо,
Лишь  воспоминания
Нахлынут…
 
И  душа  немеет
Восхищённо –
Волны  счастья,  вдруг,
Тебя  настигнут…

Молодость, 
Как  всё  же   ты  прекрасна,
Светишь,  как  маяк
Издалека…

Всё  казалось
В  этой  жизни  ясным –
Согревала  дружбы
Нас  рука…


Рецензии