Здравствуй, моя катастрофа!

Здравствуй, моя катастрофа!
Я люблю тебя и мне кажется,
Если вместе объехать Европу,
То, у нас все завяжется.
Здравствуй, моя катастрофа!
Ты полюбишь меня, мне не кажется!
Если вместе облазить Европу,
Обязательно все завяжется!
Здравствуй, моя катастрофа!
Далеко от меня...как ты там,
Я не знаю....
Ну, а я по тебе бесконечно скучаю....


Рецензии