Я пройдусь по знакомой аллее...

Я пройдусь по знакомой аллее
Разбросаю листья ногой,
Вот и осень вернулась обратно,
В ней когда-то мы были вдвоем.

Мы бежали по этой аллее,
Словно дети мечтали о том,
Что не будем с тобой расставаться,
Через годы любовь пронесем.

Нам казалось, что осень прекрасна,
Это время похоже на сон,
И в ее изумительных красках
Растворились с тобою  вдвоем.

Я пройдусь по знакомой аллее
Разбросаю листья ногой,
И быть может, когда-нибудь встречу,
Силуэт твой любимый, родной.


Рецензии