Я повстречался с Наташкой...

Я повстречался с Наташкой и ей говорю:
"Пойдем Наташка в пивнушку, тебя я люблю",
- Пойдем, -  Наташка сказала, конечно пойдём,
Там, может, новых мы друзей найдём.

Наташку раньше я видел всего раза два,
Люблю её я, наверно, такие дела,
Но вновь в пивнушку мы с нею, конечно,пойдём
И время там неплохо проведём.

Она такая "крутая", как яйца в огне,
И с нею я стану круче, поверьте уж мне,
Любовь возникла внезапно, а может быть нет?..
Что делать, коль другой девчонки нет.

Вот так живу и скучаю, любовь свою жду,
- А что она? Где-то бродит..., - я вам говорю,
Придётся снова в пивнушку с Наташкой идти,
А где моя любовь? Наверно, в пути...


Рецензии