Мое море...

Накрывает волной стремительно,рассыпаются брызги о скалы,
Как же это все изумительно,как для счастья мне надо мало!
Волны пена проводит ласково и песок поцелует нежно,
Солнце море раскрасит красками,расплескав их вокруг небрежно.
Босиком пробегу по берегу,все что было пусть станет брызгами!
Я в волнах утоплю истерику и к волнам обращусь за мыслями.
Просижу я одна  до вечера собирая песок в ладошки,
Следом ночь зажигает свечи нам рассыпая на небе крошки.
Море манит в свой мир с русалками, завлекая в свои глубины.
Краски ночи не станут яркими, но мы с морем сейчас едины.
Мне луна маяком покажется,я готова отправиться дальше...
Что-то здесь до конца не вяжется,может нужно поменьше фальши?!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.