Июльская ночь

Сладкой черешни.
И вкусного чая.
Все что мне хочется,
Этой июльской ночью.
Я не пишу,
Но дико скучаю.
Чувствуешь это?
Или не очень?
Сладкой черешни.
И вкусного чая.
Все что мне хочется...
В одинокую ночью.
Я не пишу.
Но дико скучаю.
Чувствуешь это?
Или не очень?


Рецензии