любимому певцу..

Я к тебе не шла,нет,я бежала..
день счастливый снег вдруг запорошил.
Ты навстречу мне шагнул усталый,
от любви на сказку не похожей..
Улыбнулся,и седые пряди
подхватил беспечный, юный ветер.
Он кружился в лёгком снегопаде
и напомнил мне о скором лете..
Я опоздала!-слышишь,опоздала!
а тот,кто опоздал теряет много!
под крышею вечернего вокзала
кончается к тебе моя дорога.
Ещё бы можно побороться малость,
да только силы все в руках у Бога..
зачем тебе нечаянная радость
чужой любви стоящей у порога..


Рецензии