***

Все может закончиться.
Не успев даже начаться.
Строя глупые рожицы...
Я начинаю смеяться...
Все может закончиться..
Не успев даже начаться.
Строя глупые рожицы
Я начинаю прощаться...
Все может закончиться...
Всего лишь одним только шагом...
А я ведь могла влюбиться...
Но этого мне не надо.


Рецензии