***

Лети,Душа моя, лети, лети, доверясь,
Туда, где исцелится моя боль,
Лети, Душа, все отворяя двери,
Где для меня в сердцах живет любовь,
Лети, Душа моя, внимая Богу,
Лети за край в Святые Небеса,
Пусть Сердце верно чувствует Дорогу
И Бога к Свету пусть ведет Рука.


Рецензии