Король-Огонь

  Король-огонь его прозвали,
  За дикий,неуёмный нрав.
  Своею булавой тяжёлой,
  Докажет быстро,кто здесь прав.

  Жена его среди людей,
  Лишь уважение снискала.
  Всю чистоту она познала,
  Песчаных укрощала змей.

  Портреты этих двух супругов,
  Конечно видел здесь любой.
  Участники и игр,и трюков.
  А кто они?Вопрос простой!


Рецензии