***

Не плачь у бездны больше обо мне,
И не стенай, бесчинствуя в разлуке,
Я никогда тебе на встречу руки
Не протяну не наяву и не во сне,
Я грез твоих чарующую мглу
Навечно сокрушаю своей волей,
И не с тобою, больше не с тобою
К престолу в Небесах я подойду,
Не плачь, и не зови, я больше не приду
К тебе и за молитвой покаяния,
Бог запретил мне ныне сострадание,
Гордыня - значит приговор: "в аду".


Рецензии