Бормотуха

Моя жизнь убогая, такая же, как я –
Самое время покинуть Лас-Вегас.
Я уже не справляюсь с печалью дня,
Не с грустью холодного вечера.

Меня ничего в этой жизни не держит.
Кто умел удержать меня – бросил.
Жизнь вызывает лишь отторжение,
И у меня к ней не осталось вопросов.

Сигаретные выдохы, смс в неизвестность,
Без ответов уйдут ночью в винный градус.
Такая абсолютная смерти верность
Быстро убьет – врачи пишут радостно!

Онкологи – это как падшие ангелы,
Надежда на  смерть – панацея от скорби.
Я ж, как суицидальник праведный,
Буду ждать ее не с не меньшей любовью,

Чем к тебе, что разбить сумела  о скалы
Мою нежность к тебе на грани чуда.
Я запью когда-нибудь твои обещания -
Быть со мною всегда и всюду.

Как использованный презерватив, ненужная,
Пора выкинуться из твоей жизни.
И топя тоску в банках бормотушных,
Оплакивать тебя с другими могилами.


Рецензии