Могу подарить ад Или звездное небо Вдруг

Как безумный, до исступления, жду неба.
Обычного, почти вечного , звездного неба.
От пропасти , как всегда, остаётся шаг
Длинною в несколько тысяч минут.

Я не твой враг,
Я не твой друг,
Могу подарить ад
Или звездное небо
Вдруг.


Рецензии