Холодно. Хочется плакать

Я сегодня весь день ковыряюсь
В себе, и своих ошибках.
Я сегодня все время стараюсь
Раствориться в чужих улыбках.
Ты меня обвиняешь во многом,
Я не буду с тобою спорить..
Это видимо просто дорога
В мой несуществующий город.
Пусть другая стоит стеной,
Остается мне чувства прятать...
Я усну, на кровати, где спали с тобой.
Холодно. Хочется плакать...


Рецензии
Класс, пронзительно и беззащитно.

Леа Голуб   15.03.2018 18:30     Заявить о нарушении