Тебя мне обещали

Года, недели, версты, мили…
Часы, спешащие куда-то…
Меня к тебе приговорили
Без права точки невозврата,
Без права близких расстояний
(чем дальше – тем сильней магнитит),
Без права горьких расставаний
И рвущихся случайно нитей.
Тебя мне в лёгкие вкачали,
Вживили в кожу, вшили в вену.
Тебя мне просто обещали,
Мой самый необыкновенный!


Рецензии