777

Я ТАК ДАВНО УЖЕ!
ОТРЕЗАННЫЙ ЛОМОТЬ.
МИГ ОТ РЕАЛЬНОСТИ,
ОТ ВРЕМЕНИ,ОТ НЕБА!

А МЫСЛИ СТРАННЫЕ,
ЧТО ЖЕ ЕСТЬ ЖИВАЯ ПЛОТЬ?
И ОТ ЧЕГО???Я НА ЗЕМЛЕ,
ИЩУ ВСЕ ХЛЕБА.

ДА! ВСЕ ПЫТАЮСЬ Я,ГЛУПЕЦ,
НАЙТИ ОТВЕТ?
ТАК ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ?
МОЕ НАЧАЛО.

НО НЕТ ОТВЕТА?
КАК И НЕ БЫЛО,ТАК НЕТ!
ОБМОЛВИСЬ ГОСПОДИ?!?
ДУША КРИЧАТЬ УСТАЛА!!!


Рецензии