***

Когда тебе показалось, что ты никому не нужен-
Беги по питерским крышам....
Когда тебе показалось, что ты никому не нужен-
Беги! И боль окажется тише...
Когда тебе показалось, что каждый второй тебя предал...
Беги! Свидание с небом...
Когда тебе показлось, что нет надежности рядом...
Беги! чтобы не быть отравленным ядом...
Когда тебе показалось, что нет спасенья от фальши...
Беги! и там в глубине -твоё счастье...


Рецензии