День освобождения города родного

 День освобождения
Города родного –
Мы, как День рождения,
Отмечать готовы.
       Этот День для каждого
       Праздник самый лучший
       И, что очень важно нам, -
       Радует нам души
А в года военные
Горе вы не мерьте –
Темы ежедневные
Жизни или смерти.
       Много было воинов
       В той войне погибших,
       Город наш и Родину
       Всю освободивших.
Вечная им память и
Благодарность наша.
Город наш и стал расти,
Город наш стал краше.
       В этот День и наш салют,
       Как салют победы.
       В нём и радость и уют.
       И, как память это.
Этот День для каждого
Праздник самый лучший
И, что очень важно нам, –
Радует нам души!


Рецензии