***

Меня к тебе безумно тянет.
Твоё молчание- тоска.
Среди пустой не нужной дряни,
Так хочется сказать:"твоя"
Меня к тебе безумно тянет.
Еще два шага и беда.
Среди пустой не нужной дряни...
Я прошепчу: "я не твоя... "


Рецензии