Вы не горюйте

Вы не горюйте о том,что случилось
Ведь жизнь Ваша в Ваших и Божьих руках
Не думай о людях ты главное плохо
Увидел грех в людях-себя исправляй
Ведь жизнь будет только, такой как ты мыслишь
Она отражает духовную стать
Какой ты внутри эгоист и обманщик
Такой и твой мир,где в почете обман
И если однажды, ты понял все это
Исправить способен, ты избранный путь
Для этого надо, всего лишь немного
С любовью на Бога, свой взор повернуть...


Рецензии