Ты просишь манну небесную... 30. 08. 2015

Ответ на стих"Небеса"

(Эх,Манна небесная,упади мне на стол...)
http://www.stihi.ru/2015/08/05/6269

Мне ты голову заморочила.
Разве я тебе такое пророчила?
Тихо!Снова желание загадай!
Представь-перед тобой рай.
Иди и выбирай!

Ты просишь манну небесную,
Просто набить живот.
Не просишь жизнь разнообразную.
Так ты хочешь жить?

Вот живот набит ,как барабан.
Слова вымолвить не можешь.
А в мозгах-полный баран,
Слова вымолвить не можешь.
Всё в живот себе кладёшь.

День клонится к вечеру.
От еды пробирает дрожь.
Разум говорит: довольно,
Моему телу уже больно.

Как от дармового  отказаться?
Еда пришла без забот,
Считай сама лезет в рот.
Тебе такой день необходим?
Вес ещё в дверь проходим.

Раньше крутилась веретеном,
Теперь ,каждый шаг-вершины подъём.
Можешь оставишь этот эксперимент
Улучи удобный момент...
И беги с такого Рая.
Налью тебе крепкого чая.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.