Ассоль

Я давно не Ассоль...
А кто сердце занял- далек от Грея...
В нашем мире- бешеных пьяниц...
Нет возможности без истерик-
Просыпаться и чувствовать душу...
Я хочу теперь с тобой шоколада...
Ну а ты меня просто слушай...
Оставаясь мысленно рядом...
Я давно не Ассоль...
И нет места для милых принцев-
В нашем мире- бешеных пьяниц
Нет возможности без лабиринтов-
Добегать до самого сердца...
И прощать череду предательств...
Я хочу быть с тобой рядом...
Забивая на обстоятельства...


Рецензии