Поиск

    КАК ЦВЕТЫ И ЛЮДИ НЕПОХОЖИ:
    ВОТ ОТТЕНКИ,ЗАПАХИ,ЧЕРТЫ.
    И ПОСТАРШЕ ЕСТЬ И ПОМОЛОЖЕ;
    ТОЛЬКО...ЛЮДИ БЕЗ ДУШИ-МЕРТВЫ!

А ДУША НАНИЗЫВАЕТ ЧУВСТВА
НА ТОТ СТЕРЖЕНЬ,ЧТО В САМОМ СЕБЕ.
ЖИТЬ СВОБОДНО-ЭТО ЕСТЬ ИСКУССТВО;
ДА.ПРИОБРЕТЁННОЕ В БОРЬБЕ.

    ЕСТЬ БОРЬБА ЗА ВОЛЮ И ТЕРПЕНЬЕ,
    ЗА БЛАГОПОЛУЧИЕ,УЮТ...
    А ЦВЕТЫ-НА ПРАЗДНИК,(В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ)!
    ДУШУ С НИМИ ЛЮДИ ОТДАЮТ.

ВАС ЦВЕТЫ ОБРАДУЮТ:ПРИЯТНО!-
ВЕДЬ ВНИМАНИЕ ЦЕННО,КАК ВОДА.
УТЕКАЮТ ГОДЫ БЕЗВОЗВРАТНО,
А ЦВЕТЫ НЕ ВЯНУТ...НИКОГДА!

    МНЕ-Б ЦВЕТОВ ОХАПКУ,ДА ПОБОЛЬШЕ.
    ЧТОБ ВДЫХАТЬ ИХ ЗАПАХ-АРОМАТ.
    ЭТОТ ПРАЗДНИК ЧТОБЫ ДЛИЛСЯ ДОЛЬШЕ;
    Я ВЕДЬ ТАК НЕСКАЗАННО БОГАТ!
         (У МЕНЯ ЕСТЬ ДУША!).
   
Л.И.С.  03.06.2015.
   


Рецензии