Просто спасибо

Второй уж день живу на новом месте,
А на душе спокойно, тишина...
Конечно есть волнения, но в этот раз без жести.
Такие вот тут у меня дела.

Хочу сказать спасибо человеку,
Что ждет меня в любое время дня.
Благодарю. Ты помогаешь мне. Без лишней лести.
Благодарю за то, что есть ты у меня.

Не будь тебя, сошла давно с ума бы.
Не будь тебя, не начала бы эту жизнь.
Ты вдохновил меня на новые свершенья,
На то, чтоб прыгнуть выше головы.


Рецензии