***

Я собирал по квартире твои волосы,
И бусинки с твои бус.
Я выветрил комнаты от твоего голоса,
И закрасил твой каждый укус.
Я заставил себя спылесосить твои волосы,
То же самое сделать и с бусинками,
Теперь от глаз своих храню их в пылесосе,
Жалко это всё выбрасывать на мусорку.


Рецензии