ноябрь. 15

ноябрь. середина.
твоё рожденье.
мой любимый скорпион.
и все проходит.
все не мимо.
и девять лет на старте.
и не сон.
ноябрь. середина.
и мы с тобой почти семья.
но я уйду.
все как то мимо...
а ты верни скорей меня.


Рецензии