Героин

Скажите граждане мне, кто я и откуда
Я тень подьездов, темных улиц и витрин
Живу я в грязном мире в ожиданьи чуда
Колю я в вены грязный героин
Цыгане мне протянут маленький чикетик
Я побегу колоться за гараж
Баян и ложка, и нет лучшего на свете,
Чем кайфануть, взобравшись на 8 этаж
Ну вот смотрите, вроде не система
Но все зудит под ложечкой опять
Поставлю снова я чуть хмурого по вене
И забываю родной дом, отца и мать
Скажите граждане мне, кто я и откуда
Я странник, вырвавшийся из других миров
Мне крикнет полицейский: эй, паскуда!
А я в ответ ему провою "будь здоров!"
Мне солнца лучики теперь иначе светят
И лунный свет холодный за тепло сойдет
Я стану тенью всего горького на свете
И больше ни один ко мне не подойдет


Рецензии