Я тебя не люблю...

Я тебя не люблю,я тобой дорожу,
Мне так хочется знать,что ты рядом.
От присутствия твоего вся дрожу,
И с ума схожу лишь от взгляда.

Я тебя не люблю,потерять не боюсь,
А быть может и страшно,не знаю.
И запомни,пожалуйста,если я злюсь,
Через миг же тебя прощаю.

Я тебя не люблю,просто не уходи,
Покажи,что довериться можно.
Все вокруг говорят"не спеши,погоди",
Мне от мнений их уже тошно.

Я тебя не люблю,а ты любишь меня?
Если да,то скажу,что не верю.
Только ты не сдавайся,я верю в тебя,
Я потом тебе сердце доверю.

Я тебя не...а впрочем,к чему все это?
Если искренне любят-неважно.
Ненавидеть можно,смотреть сердито,
Все равно,если чувства не ложны.


Рецензии