Стальная бабочка

Ничего не может случиться.
Я хочу быть стальной бабочкой.
Она самая редкая птица.
Ей наверное, все без разницы.
Ничего не может случиться.
Я уже слишком взрослая.
И давно не хочу любви...
Всё,что "около"- пошлое...
Ничего не может случиться...
Разве что- рискуешь остаться...
Ничего не сможет случиться...
Или мне все таки сдаться?


Рецензии