А что? Могла бы мелькать по клубам...

Яне

А что? Могла бы мелькать по клубам
Среди лживых масок и псевдо-амбиций,
Слыть не журавлём, а честной синицей,
И с каждым вторым целоваться в губы.

Но сброшены цепи, расправлены крылья –
Завидное время начать восхождение.
Твоё августейшее происхождение
Не может быть просто покрыто пылью.

Умна и бесстрашна. Ну точно, львица!
Освоить ещё пару важных умений:
Быть верной себе и не знать сомнений.
И сможешь всего, что желаешь добиться.

Покрепче здоровья, поярче огня,
Улыбок, цветов и судьбы подарков.
И пусть мы взрослеем на аватарках,
С тобою навеки частичка меня!

5-9 августа 2013


Рецензии