Серп проснулся в Небе синем!

Рецензия на «Байдуже високе Небо» (Ли Чень Дао)
 http://www.stihi.ru/2015/06/05/8586

***   ***   ***

Серп проснулся в Небе синем -
Половинка месяца!
С милой мы живём в России,
Но никак не встретимся!

По весенним, по дорожкам,
Прогуляться я хочу!
На душе  пускай  тревожно,
Путь к подружке - по плечу!

Молодым листочком дуба,
Я к любимой прилетел!
Жди меня сегодня, Люба!
Твой пострел теперь успел!

РАЗВИВАЮ ТЕМУ, ДРУЖИЩЕ! УДАЧИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   30.08.2015 22:50   


Рецензии
Веселые частушки, Георгий!
Замечательного последнего летнего денечка!

Надежда Веркина 2   31.08.2015 06:24     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАДЕЖДА! ВЗАИМНО!
С ТЕПЛОМ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   31.08.2015 07:40   Заявить о нарушении