Мысли

Подари мне свою,мне так надо улыбку
и печали мои,глубоко утоли.
Ты прости,что я сделал большую ошибку,
каждый делает их на огромном пути.

Нет прошения мне,я зачем сомневался,
лишь теперь понимаю,что это не так.
Я в душе глубоко уж с тобой распрощался,
ты вернись я прощу,я наверно дурак.

Ты девчонкою прежней ко мне возвращайся,
обними,приласкай,я поплачусь в плечо.
Ты губами горячими к моим прикасайся,
я замёрз от тоски,подари мне тепло.

Не заставлю я ждать ни секунды ответа.
Не заметишь сама,как в обьятьях моих,
эта сладкая ночь пролетит до расвета
и заставит мечтать,нас о встречах других.


Рецензии