***

Ты не сможешь в меня влюбиться,
Я любить уже не с умею...
Мы с тобою разные птицы...
Да и людям я вроде, не верю
Ты не сможешь в меня влюбиться,
Растопить сердце циника...сложность...
Ты не сможешь в меня влюбиться...
Я включу свою гордость....


Рецензии