Утро

Будет лето.
Будет утро.
Ты придешь ко мне-
Внезапно...
Будет кофе.
Будет круто.
Расскажу тебе разгадку...
Будет солнце.
Будет нежно.
Поцелуев сладкий бархат.
Этим летом-
Море звука .
Ты придешь ко мне-
Внезапно...
Будет небо.
Будут вечер.
Я возьму тебя-
Внезапно...
Будет звезды.
Будет время.
Ты рискни со мной остаться...


Рецензии