Как мы уходим от мужчин

Как мы уходим от мужчин?
Порой тихонько скрипнув дверью,
Рыдаем громко, без причин
И ненавидим всё неверье

Как мы уходим от мужчин?
Забыв обиды и ненастья
Без видимых на то причин
Желаем искреннего счастья.

Как мы уходим от мужчин?
Когда на сердце стелит вьюга?.
Мы так отчаянно молчим,
Боясь навеки потерять друг друга

Как мы уходим от мужчин?
Когда погасли в небе звезды
Когда он был всего - один
Ну а сейчас всё слишком "поздно".

Так мы уходим от мужчин.
Забрав ключи на третьей полке.
Зыбыв в шкафу свой палантин
И красный шар на свежей ёлке.

Так мы уходим от мужчин.
Когда любовь уже угасла
Когда на свете сто причин
Ну а ему совсем не ясно.

Так мы уходим от мужчин.
Вдруг полюбив другого принца.
Порой уходим "в никуда",
Лишь чтобы жизнью насладиться.....


Рецензии
Это великолепный стих, в точку ! Искренне и по-настоящему

Мария Виннер   30.06.2017 23:48     Заявить о нарушении
Маша, спасибо!!! Сколько лет ! Только что увидела твой отзыв.Как у тебя дела

Анастасия Гештовт   27.10.2017 23:02   Заявить о нарушении