Отшуршит листвой последней осень...

Мы теперь уходим понемногу
В ту страну, где тишь и благодать…
                (Сергей Есенин)



Поздно быть услужливыми Богу
И молитвы в небо воздавать.
Жизнь прошла! И нам пора в дорогу
Скромные пожитки собирать.

Отшуршит листвой последней осень,
Отгорят багряный костры.
Час придет – Господь по полной спросит.
Что в ответ предъявим я и ты?

Души над землей взметнут, как птицы,
В край, где нам даруется покой.
Нам осталось только повиниться
Перед тем, как взмоем над землей.
30.08.15г.


Рецензии