и любить тебя больше не больно

и любить тебя больше не больно,
и без криков, и волчьих истерик.
мы с тобой ходили под солнцем,
за которым не виден берег...
и любить тебя больше не громко...
тихо так,что слышу как сердце,
подпевает укравшему лету в такт,
отныне другие куплеты...
и любить тебе больше без дрожи
и не рядом-на расстояние...
мы с тобой играли, и дальше не сможем,
время скажет нам "до свиданья"...


Рецензии