Для вас отпущенное Время...

Для вас отпущенное Время...
Оно закончилось давно!
Смелей, мой друг! И "ногу в стремя!"
Смотреть не "глупое кино"...
Здесь САМ ТВОРЕЦ СПЕКТАКЛЬ ПОСТАВИЛ
И Лично роли все раздал,
Чтоб ты собою Бога славил,
ЕГО внутри себя искал!
Но как искать, чего не видно,
Нельзя потрогать и вкусить?
Кому-то может быть обидно...
Ведь Богом можно только быть!
И от таких шальных мечтаний,
Чтоб не кружилась голова...
Творец даёт нам столько ЗНАНИЙ!
Они вмещаются едва...
Нам расширять своё СоЗнанье!
Тянуться к Свету всей Душой!
Да СНИЗОЙДЁТ ОЧАРОВАНЬЕ,
И БОГ подружится с тобой!

    Ваша любящая Анастасия


Рецензии