Я могу подарить тебе Питер

Я могу подарить тебе Питер...
И на съемной квартире любимую гречу...
Если ты такой же ценитель...
Не к чему толкать эти речи...
Я молчать теперь буду просто...
Поцелуем задену чувства...
Может нам с тобою на Остров?
Или это все будет грустно?
Я могу подарить тебе Питер...
Его небо, заливы и Невский...
Знаю, ты тоже ценитель...
И вдвоем нам будет не тесно...
Я молчать теперь буду просто...
И дарить тебе нежность глазами...
Ты же знаешь,нам надо быть вместе...
Так не будем больше друзьями....


Рецензии