Городская маета

В огромном городе среди жулья,
Но не в подпитии и не с ранья,
Брожу по улицам, жую бананы я,
Но я не курица и не свинья.

Туман неоновый бьёт по глазам.
Машины носятся и здесь и там.
Угар бензиновый, дым сигарет,
А мяса хочется аж мочи нет !

Карманы вылущил до самых дыр,-
О доллар гребаный,- ты мой кумир !
Глазами жадными в витрине я,
Нет,- я не курица и не свинья!

Мне  захалтурить один бы раз,-
Тысчонок  несколько,- на унитаз…
На нём уселся бы с ногами я,
Хоть я не курица и не свинья !         


Рецензии