DOVE 17 мгновений весны Якута

Слышь секунда иди на уй
Мига много мамы в ауй
Слышь секунда что ты встал
Ляжешь быстро как устал
Сколько блеска Мефистофель
Чёрт секунда в бой картофель
Из Сибири чух Якута
Ниндзя Ленина секута


Рецензии