не рассказывай никому ничего личного

.. И не нужно, совсем никому ничего рассказывать.
От поддержек затекшая шея ноет.
Не тяжело уже от сложившейся ситуации.
Никакой эмпатии, ненужная информация.

И балкон, в доме в котором никто не живет, застеклять не стоит.


Рецензии