Счастье, счастье, где ты, где ты?

Счастье, счастье, где ты , где ты?
Люди ждут тебя, а ты?
Отлетело от планеты,
за собой спалив мосты.

Так прогневали земляне
Небо , Бога, потому
жизнь, как будто на вулкане,
хоть живут-то по уму.

А , видать, ума-то мало,
коль война идёт сто лет,
человеков много пало,
помутился Белый Свет.

Мир безбожный побеждает,
меч Дамоклов над землёй,
человек во тьме блуждает,
соблазнённый сатаной.

И творит своё - не Божье,
а без Бога счастья -нет.
Без Него никто не может
узрить даже счастья  след.


Рецензии