На лета склоне солнце поугасло... 537

На лета склоне солнце поугасло
под белым одеяньем облаков...
Три месяца промчались не напрасно
среди земных зач'умленных веков.

С тобою мы оттёрли сажу мрака
на этой неустроенной Земле,
расторгли узы дьявола и брака
и оказались в нежности стране.

Ушли и недовольство, и разборки -
мы стали независимы вдвоём -
и растворился вкус команд касторки,
открылся счастья чистый водоём.

Мы снова ждём друг друга - влюблены -
на лоне неба - вечности страны...

Адрес фото: http://myfotopoint.ru/wp-content/uploads/2012/09/osen1.jpg


Рецензии