Год прожит, много это...

Хочу закрыть глаза,
Забыться, не поверить.
Всему тому,что видишь наяву...
Тем новостям и спорам.
Правду пустят в двери?
Облегчат ли судьбу?
Поверим мы в мечту?

Донбасс...разбитые дома.
А это чьи-то стены.
Куда с работы возвращалась вся семья.
Глазницы окон,
Только тюль, невестой белой
Все хочет вырваться из черного окна.

А старики молчат,
Морщинистой рукой,слезу скупую вытирая.
И сторожат дома,а вдруг с  обстрелом"повезет"
На век их выпало не мало,
Что ждать от жизни...
Жизнь, неумолимо движется вперед.

Осколки судеб,обещаниям нет края,
И все трещит по швам,
Хорошего портняжку бы найти.
Год прожит, много это?
Мало?
И, что нас ждет на выбранном пути?



    


 


Рецензии