Трава на фоне луны

Вечер дыханиями речных вод,
Туманит боры и душу заманит.
Это не закат, а стаями снегири,
Бедную рябину ранят.

Не луна заглядывает в окно ночью,
А остывшее солнце молодое.
Это ветры его остудили, перекидывая,
С ладони на ладони.

Она поднимается тихо и медленно,
Над полями, где высокая трава,
Которая качается на фоне луны,
Как в душе слова.



29/08/2015.
8:45 ночи.
Канада.


Рецензии