***

ложиться ночь на спящий город
А я считаю кто мне остался дорог
Кто не скажет мне прости
И  не уйдет на пол пути

Кто готов всегда помочь
Не важно то день или то ночь
не важно дождь или жара
Кто со мною будет до конца


Рецензии